Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Connaissance des aliments - Bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique (Broché)

2e édition

  • Tec & Doc (Editions)

  • Paru le : 01/04/2009
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
50,00 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2009
  • Editeur : Tec & Doc (Editions)
  • Collection : BTS diététique
  • ISBN : 978-2-7430-1156-7
  • EAN : 9782743011567
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.86 Kg
  • Dimensions : 1,6 cm × 2,4 cm × 0,0 cm
Emilie Fredot - Connaissance des aliments - Bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique.
Connaissance des aliments. Bases alimentaires et nutritionnelles de...
50,00 €