Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Comment j'ai mangé mon sapin de Noël - Recettes délicieuses et originales pour cuisiner avec des arbres (Relié)

Julia Georgallis

Ariane Bataille

(Traducteur)

  • Rouergue

  • Paru le : 06/10/2021
Que faire de son sapin lorsque Noël est passé ? Et pourquoi ne pas l'utiliser en cuisine ? ! 30 recettes sucrées et salées faciles à mettre en oeuvre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Que faire de son sapin lorsque Noël est passé ? Et pourquoi ne pas l'utiliser en cuisine ? ! 30 recettes sucrées et salées faciles à mettre en oeuvre et originales. Ce livre est aussi l'occasion de s'interroger sur l'impact écologique de Noël et de l'utilisation massive de son emblème, le sapin.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/10/2021
  • Editeur : Rouergue
  • ISBN : 978-2-8126-2216-8
  • EAN : 9782812622168
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.475 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 22,2 cm × 1,9 cm

Comment j'ai mangé mon sapin de Noël - Recettes délicieuses et originales pour cuisiner avec des arbres est également présent dans les rayons

Julia Georgallis - Comment j'ai mangé mon sapin de Noël - Recettes délicieuses et originales pour cuisiner avec des arbres.
Comment j'ai mangé mon sapin de Noël. Recettes...
Julia Georgallis
9,90 €
Haut de page