Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Comment faire sa cave (Relié)

  • EPA Editions

  • Paru le : 15/09/2010
Constituer une cave est un art qui a ses exigences. Philippe Faure-Brac, en 52 chapitres, comme autant de semaines d'une année, évoque les vins français... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Constituer une cave est un art qui a ses exigences. Philippe Faure-Brac, en 52 chapitres, comme autant de semaines d'une année, évoque les vins français et étrangers, des plus prestigieux à d'autres moins connus, qui composent dans ce livre sa cave idéale. Il en explique les bases, qui obéissent d'abord à la règle de la diversité, celle des vins -rouges, blancs et rosés-, celle des régions de production et celle de la conservation - vins de longue garde, de garde moyenne ou modérée. Magnifiquement illustré, cet ouvrage montre aussi comment l'aventure passionnante de faire sa cave est avant tout pour l'amateur une affaire de plaisir, celui de partager le vin avec d'autres.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/09/2010
  • Editeur : EPA Editions
  • ISBN : 978-2-85120-736-4
  • EAN : 9782851207364
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 251 pages
  • Poids : 1.335 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 26,0 cm × 3,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Faure-Brac

Philippe Faure-Brac, Meilleur Sommelier du Monde, Rio de Janeiro, 1992, après avoir été Meilleur Jeune Sommelier de France 1984 et Meilleur Sommelier de France 1988, dirige le Bistrot du Sommelier, boulevard Haussmann à Paris, un restaurant à vins qu'il a créé en 1984. Comment goûter un vin, son précédent ouvrage, a reçu en 2007 le Gourmand Cookbook Awards du meilleur livre de dégustation au monde.
Philippe Faure-Brac - Comment faire sa cave.
Comment faire sa cave
29,90 €