Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Comment faire les pâtes salées et sucrées

  • Rustica

  • Paru le : 08/04/1997
Retrouvez le bonheur de mettre la main à la pâte en réussissant toutes les tartes, les feuilletés, la génoise, les crêpes et galettes, sans oublier... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,19 €
Actuellement indisponible
  • ou
Retrouvez le bonheur de mettre la main à la pâte en réussissant toutes les tartes, les feuilletés, la génoise, les crêpes et galettes, sans oublier la brioche ou le pain. Grâce à cet ouvrage, apprenez à préparer sans difficulté toutes vos pâtes, salées ou sucrées, pour réaliser de succulentes recettes. Tours de main, astuces, photos-gestes détaillés de toutes les techniques de base vous permettront d'exceller dans la confection de plats ou de desserts à base de pâte.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/04/1997
  • Editeur : Rustica
  • Collection : comment faire
  • ISBN : 2-84038-182-6
  • EAN : 9782840381822
  • Format : Album
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.595 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 22,7 cm × 1,7 cm
Aglaé Blin - Comment faire les pâtes salées et sucrées.
Comment faire les pâtes salées et sucrées
21,19 €