Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Comment faire la cuisine ? - Toute la cuisine expliquée simplement par un meilleur ouvrier de France (Relié)

Olivier Nasti

Eric Robert

(Préfacier)

  • Menu Fretin

  • Paru le : 16/03/2013
La cuisine est une chose simple pour peu qu'elle soit expliquée simplement. A travers les pages de ce livre, Olivier Nasti (Meilleur Ouvrier de France... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 15 mai
La cuisine est une chose simple pour peu qu'elle soit expliquée simplement. A travers les pages de ce livre, Olivier Nasti (Meilleur Ouvrier de France 2007) explique pas à pas comment faire simplement la cuisine. Comment choisir ses produits, les découper et les conserver ? Pourquoi est-il essentiel de faire reposer la viande après cuisson ? A quelle température faut-il rôtir un poulet ? Que veut dire singer ? Les réponses à ces questions vous les trouverez dans ce livre qui deviendra rapidement l'ouvrage indispensable à tous les cuisiniers amateurs.
Comment faire la cuisine ? est un ouvrage pédagogique permettant d'apprendre à cuisiner à partir des plats classiques de la cuisine française.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/03/2013
  • Editeur : Menu Fretin
  • ISBN : 978-2-917008-48-5
  • EAN : 9782917008485
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 255 pages
  • Poids : 0.835 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 2,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Olivier Nasti

A 46 ans, Olivier Nasti est l'un des chefs de file de la jeune cuisine française. Il s'est installé en 2000 à Kaysersberg. Son restaurant, le Chambard, est étoilé au guide Michelin depuis 2004. Il est également à la tête d'un hôtel de charme, d'une "winstub", du Flamme and Co (un restaurant lounge qui réinvente la tarte flambée), d'une brasserie et d'une boulangerie.
Olivier Nasti - Comment faire la cuisine ? - Toute la cuisine expliquée simplement par un meilleur ouvrier de France.
Comment faire la cuisine ?. Toute la cuisine...
19,90 €
Haut de page