Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Comment faire la cuisine des légumes ? - Toute la cuisine végétale expliquée simplement par un meilleur ouvrier de France (Relié)

  • Menu Fretin

  • Paru le : 19/06/2015
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 24 mai

Fiche technique

  • Date de parution : 19/06/2015
  • Editeur : Menu Fretin
  • ISBN : 978-2-917008-79-9
  • EAN : 9782917008799
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.52 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 1,8 cm

Comment faire la cuisine des légumes ? - Toute la cuisine végétale expliquée simplement par un meilleur ouvrier de France est également présent dans les rayons

Olivier Nasti - Comment faire la cuisine des légumes ? - Toute la cuisine végétale expliquée simplement par un meilleur ouvrier de France.
Comment faire la cuisine des légumes ?. Toute...
19,90 €
Haut de page