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Comment être critique gastronomique et garder la ligne (Broché)

  • Rocher (Editions du)

  • Paru le : 16/09/2004
En plus d'un quart de siècle, Gilles Pudlowski, a goûté des milliers de plats et découvert des centaines de bonnes tables, dans des pays très différents,... > Lire la suite
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En plus d'un quart de siècle, Gilles Pudlowski, a goûté des milliers de plats et découvert des centaines de bonnes tables, dans des pays très différents, sans jamais se lasser. Comment ne pas devenir obèse, ni alcoolique, ni prétentieux, ni mégalo, ni fou, alors qu'on est un "forçat de luxe", un "smicard vivant comme un milliardaire", un "SDF errant" d'une grande table à l'autre en passant par les palaces du monde entier ? Avec humour et abnégation, voici le récit d'un métier au jour le jour, avec ses peines, ses joies, ses rigueurs, ses surprises. Un métier de plaisir qu'il s'agit d'exercer avec le plus grand sérieux possible. Des idées de régimes, des conseils, des anecdotes et, au bout du compte, une formidable leçon de joie de vivre.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/09/2004
  • Editeur : Rocher (Editions du)
  • ISBN : 2-268-05158-7
  • EAN : 9782268051581
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 154 pages
  • Poids : 0.195 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 20,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Gilles Pudlowski

Gilles Pudlowski est critique gastronomique au journal Le Point, où il tient la rubrique gastronomie et celle des voyages. Il est également critique littéraire, qui est sa première fonction. Il collabore aussi à Saveurs, aux Dernières Nouvelles d'Alsace, au Républicain Lorrain, à Gourmet TV et à Bon Voyage, et est l'auteur des Guides Pudlo, de France, de Paris (15 éditions), de Corse, du Luxembourg et d'Alsace.
Gilles Pudlowski - Comment être critique gastronomique et garder la ligne.
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