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Chocolat intense (Relié)

David Batty, Arnaud Delmontel

  • Solar

  • Paru le : 16/09/2010
Arnaud Delmontel, pâtissier de renom, et David Batty, journaliste spécialisé, proposent un ouvrage de 40 recettes 100 % chocolat à porté de cuillère.... > Lire la suite
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Arnaud Delmontel, pâtissier de renom, et David Batty, journaliste spécialisé, proposent un ouvrage de 40 recettes 100 % chocolat à porté de cuillère. Accros, mordus et addicts assouviront leurs pulsions dans ce concentré de gourmandises chocolatées. Des grands classiques aux saveurs d'enfance, en passant par des créations ludiques, le chocolat est à l'honneur, offrant pour notre plus grand plaisir tous ses arômes, ses parfums et ses textures. À savourer, à croquer ou encore à dévorer sans concession pour des moments de plaisir intense.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/09/2010
  • Editeur : Solar
  • Collection : Les intenses
  • ISBN : 978-2-263-05253-8
  • EAN : 9782263052538
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.512 Kg
  • Dimensions : 22,7 cm × 22,7 cm × 1,6 cm

À propos des auteurs

Formé dans des maisons renommées comme La Marée ou La Maison du chocolat, à Paris, ARNAUD DELMONTEL a ensuite pénétré les coulisses de Matignon comme pâtissier du premier Ministre. Après trois années chez le pâtissier-chocolatier Rollet Pradier, il peaufine sa technique et élargit son inspiration chez Gérard Mulot. II fait un passage aux Etats-Unis, puis s'installe en 1999 dans une vieille boulangerie de la rue des Martyrs et en ouvre une seconde, en 2004, toujours à Montmartre. Il présente dans ses boutiques une grande variété de pains, de pâtisseries traditionnelles et de créations surprenantes. DAVID BATTY est journaliste et consultant spécialisé dans la gastronomie depuis 2000. Passionné par les arts culinaires sous toutes leurs formes, il a d'abord travaillé à la radio (France Inter et France Culture) avant de concevoir des reportages sur les tendances culinaires à Paris et de devenir journaliste gastronomique pour l'émission MAPS (Paris Première). Depuis six ans, il collabore à de nombreux magazines en tant que journaliste spécialisé dans l'art de vivre (gastronomie) et le luxe (Stiletto, VSD, Atmosphères, GaultMillau, Régal, Résidences Décoration...) pour lesquels il décrypte les tendances dans le monde entier. En quête perpétuelle de nouveautés et d'expériences sensorielles, il a coécrit dans cette collection avec Marion Beilin Gourmandises intenses, et Délices glacés avec Martine Lambert. Il est également auteur de Croques, tartines, paninis & co paru en 2010 aux éditions Solar. JOR0 BROOKMANN est revenu en Suisse après avoir passé plus de dix ans à New York. Il a réalisé deux ouvrages d'architecture, "New York mille monuments" et "Paris mille monuments" publiés aux éditions Mengès. Il travaille pour la presse française et internationale et pour des agences de publicité. Son travail personnel le conduit à photographier des forêts et des arbres.
David Batty et Arnaud Delmontel - Chocolat intense.
Chocolat intense
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