Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Chocolat bio - Craquez, fondez... (Broché)

  • Anagramme

  • Paru le : 29/06/2010
Qu'il soit noir, au lait, praliné, fondant ou croquant, avec des noisettes ou aux amandes, le chocolat est une irrésistible douceur. Aliment du plaisir... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Qu'il soit noir, au lait, praliné, fondant ou croquant, avec des noisettes ou aux amandes, le chocolat est une irrésistible douceur. Aliment du plaisir et de ta gourmandise, le chocolat est aussi bien l'invité de toutes les fêtes que le fidèle ami en cas de coup de blues. Mais savez-vous qu'il est aussi excellent pour la santé ? Le chocolat bio réunit les meilleurs ingrédients issus de l'agriculture biologique pour vous donner la quintessence de la fève de cacao.
Découvrez toutes les vertus de ce trésor venu d'Amérique du Sud pour vous donner d'autres bonnes raisons de craquer, et faire fondre un carré (allez, deux !) dans votre bouche.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/06/2010
  • Editeur : Anagramme
  • Collection : Nature gourmande et bio
  • ISBN : 978-2-35035-273-2
  • EAN : 9782350352732
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 71 pages
  • Poids : 0.145 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 17,0 cm × 0,8 cm

À propos des auteurs

Annie Casamayou est praticienne de santé naturopathe, réflexologue et enseignante de yoga. Elle est déjà l'auteur de Pommes bio ; Quinoa, petit épeautre, millet, fonio... et de Canneberge et autres baies dans cette même collection. Karen Chevallier est une passionnée de cuisine bio, et est l'auteur active d'un blog. Elle a déjà publié Crèmes glacées et sorbets bio dans cette même collection.
Annie Casamayou et Karen Chevallier - Chocolat bio - Craquez, fondez....
Chocolat bio. Craquez, fondez...
8,90 €