Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Chocolat (Broché)

Fabrice Bolard, V Walter, F Perrin, Eric Zipper

  • SAEP (Editions)

  • Paru le : 10/01/2009
Le chocolat est arrivé tardivement dans nos habitudes culinaires et gastronomiques. Il évoque avant tout la gourmandise et est décliné ici dans une... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le chocolat est arrivé tardivement dans nos habitudes culinaires et gastronomiques. Il évoque avant tout la gourmandise et est décliné ici dans une série de confiseries à grignoter, d'entremets rapides et inratables, de biscuits savoureux pour toutes occasions, de boissons parfumées à consommer sans modération et de desserts glacés pour se rafraîchir.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/01/2009
  • Editeur : SAEP (Editions)
  • Collection : 30 recettes faciles
  • ISBN : 978-2-7372-0169-1
  • EAN : 9782737201691
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 59 pages
  • Poids : 0.135 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 18,5 cm × 0,5 cm
Fabrice Bolard et V Walter - Chocolat.
Chocolat
Fabrice Bolard, ...
2,90 €