LE CHOCOLAT On a tous un ingrédient fétiche : un indispensable du quotidien, un superflu vital, un détail qui pour nous veut dire beaucoup. S'adonner... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 3 mai
LE CHOCOLAT On a tous un ingrédient fétiche : un indispensable du quotidien, un superflu vital, un détail qui pour nous veut dire beaucoup. S'adonner au culte de ce produit en prenant le temps du détail et de la digression, c'est la mission que nous nous sommes donnée dans ces Grands Cahiers. C'est une gourmandise appréciée, dit-on, par 99% des palais. Beaucoup plus que la scorsonère. Une bonne raison pour en explorer l'univers : des oeufs de Pâques aux sculptures de Patrick Roger, des cacaoyères équatoriennes au four du bean-to-bariste, de la cosse sauvage au gatal régressif... place au chocolat, donc.