Cet ouvrage reformule complètement le principe et l'usage ordinaire d'un livre de pâtisserie. Juliette Nothomb, "chroniqueuse culinaire révérée"... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
28,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Cet ouvrage reformule complètement le principe et l'usage ordinaire d'un livre de pâtisserie. Juliette Nothomb, "chroniqueuse culinaire révérée" en Belgique, ainsi la définit sa soeur Amélie, s'essaie à bousculer le genre. Inspirées directement par l'univers de la maison Méert, les recettes proposées combinent créativité gourmande et élégance élaborée. Financiers, Victoria Cake, Frangipane au jasmin ou Tarte passion meringuée avoisinent les plus exotiques Maracujana ou Profiteroles tonka. Anecdotes, références littéraires et considérations existentielles à profusion se déploient : pour le plaisir, et pour tous les goûts.