Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Chaussons croustillants et fondants (Relié)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 04/01/2012
Tous mignons, tous bons, voilà les chaussons ! 30 recettes savoureuses, salées ou sucrées, pour un apéritif entre amis, un repas en famille e: ou... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
Tous mignons, tous bons, voilà les chaussons ! 30 recettes savoureuses, salées ou sucrées, pour un apéritif entre amis, un repas en famille e: ou un petit goûter. Chaussons aux légumes, aux épices indiennes, ou encore a la banane et au chocolat, leur forme gourmande et leur jolie couleur dorée vous donneront envie de tous les dévorer...

Fiche technique

  • Date de parution : 04/01/2012
  • Editeur : Larousse cuisine
  • Collection : Albums Larousse
  • ISBN : 978-2-03-586500-7
  • EAN : 9782035865007
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.395 Kg
  • Dimensions : 18,8 cm × 24,2 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Rosalba de Magistris

Rosalba de Magistris est l’auteur d’albums Larousse : Chocolats et desserts de Pâques, Smoothies
Rosalba de Magistris - Chaussons croustillants et fondants.
Chaussons croustillants et fondants
7,99 €