Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Champignons, je vous aime...sylvestres et cultivés (Broché)

  • Sureau (Editions Le)

  • Paru le : 06/10/2006
Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique. Des champignons cultivés... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 29 mai
  • E-book À partir de 5,99 €
    • PDF
      5,99 €
Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique. Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêt, tous se prêtent à de savoureuses recettes. Vous trouverez dans ce livre des dizaines d'idées pour apprêter chanterelles, trompettes-de-la-mort, cèpes ou rosés, sans oublier les shiitakes et les champignons noirs.
Salade de champignons de Paris, omelette aux cèpes, petits feuilletés aux morilles ou calamars aux champignons noirs... des recettes simples à réaliser mais toujours savoureuses. Pour vos repas de tous les jours comme pour les grandes occasions !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/10/2006
  • Editeur : Sureau (Editions Le)
  • Collection : Je vous aime
  • ISBN : 2-911328-27-2
  • EAN : 9782911328275
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 71 pages
  • Poids : 0.145 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm
Béatrice Vigot-Lagandré - Champignons, je vous aime...sylvestres et cultivés.
Champignons, je vous aime...sylvestres et cultivés
10,00 €
Haut de page