Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Champignons (Relié)

  • Artémis

  • Paru le : 07/06/2018
Dans la lignée des herbiers d'antan, un magnifique guide mycologique pour les amateurs et les curieux. Plus de 100 champignons comestibles et toxiques... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 mai et le 29 mai
Dans la lignée des herbiers d'antan, un magnifique guide mycologique pour les amateurs et les curieux. Plus de 100 champignons comestibles et toxiques décrits : toutes les caractéristiques pour les identifier sont indiquées, mais également où et quand les récolter, comment les préparer, etc. Le plus : des anecdotes passionnantes. Pourquoi l'oronge s'appelle-t-elle également amanite des Césars ? Le champignon de Paris pousse-t-il vraiment dans la capitale ? Pourquoi l'amanite tue-mouche est-elle utilisée par les chamans ? Des planches mycologiques en pleine page pour chaque espèce.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/06/2018
  • Editeur : Artémis
  • ISBN : 978-2-8160-1352-8
  • EAN : 9782816013528
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.494 Kg
  • Dimensions : 14,7 cm × 19,8 cm × 2,2 cm
 Losange - Champignons.
Champignons
14,90 €
Haut de page