Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ce soir au menu, c'est farcis (Broché)

  • Marabout

  • Paru le : 05/01/2011
Des tomates farcies bien sûr, mais aussi des courgettes à la mozzarella et des oignons à la confiture d'oignon... un délice ! Plus inattendus sont... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Des tomates farcies bien sûr, mais aussi des courgettes à la mozzarella et des oignons à la confiture d'oignon... un délice ! Plus inattendus sont le râble de lapin aux dattes ou les pâtissons aux coquilles Saint-Jacques, mais laissez-vous tenter ! Du salé au sucré, ces 30 variations réinventent les classiques du genre dans des recettes simples, à servir en plat unique pour régaler toute la tablée.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/01/2011
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les Tout-petits
  • ISBN : 978-2-501-06984-7
  • EAN : 9782501069847
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.144 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 13,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Quévremont

En collaboration avec Anny Blatt, ce livre regroupe les plus beaux modèles des dix dernières années de ce célèbre lainier français.
Catherine Quévremont - Ce soir au menu, c'est farcis.
Ce soir au menu, c'est farcis
3,50 €