Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Carpa Show - Revisitons les codes du carpaccio. 64 recettes finement tranchées (Broché)

  • Menu Fretin

  • Paru le : 26/04/2018
Benoît Bordier propose des recettes originales, simples à réaliser et délicieuses à partager. Loin de se limiter au classique accord boeuf-parmesan,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,50 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 15 mai
Benoît Bordier propose des recettes originales, simples à réaliser et délicieuses à partager. Loin de se limiter au classique accord boeuf-parmesan, il propose des mariages de saveurs inédits : céleri carbonara (chaud), clémentines-marrons glacés, champignons de Paris-olives-pesto, nectarines-merguez... Ces recettes esthétiques et rapides nécessitent peu d'ingrédients et sont le plus souvent réalisables à l'avance.
Carpa show vous invite à vivre une expérience culinaire unique autour de carpaccios de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et de fruits.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/04/2018
  • Editeur : Menu Fretin
  • ISBN : 979-10-96339-27-3
  • EAN : 9791096339273
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.67 Kg
  • Dimensions : 22,6 cm × 30,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Benoit Bordier

Après avoir travaillé de nombreuses années dans des établissements parisiens de renom et avoir obtenu une étoile au Guide Michelin (en 2006) chez Jean, Benoît Bordier et son épouse Catherine ont repris le Saint Joseph, institution de la Garenne Colombes. Ils y proposent une cuisine bistrotière sachant sortir des sentiers battus. Benoît Bordier est l'auteur de plusieurs ouvrages chez Menu Fretin.

Carpa Show - Revisitons les codes du carpaccio. 64 recettes finement tranchées est également présent dans les rayons

Benoit Bordier - Carpa Show - Revisitons les codes du carpaccio. 64 recettes finement tranchées.
Carpa Show. Revisitons les codes du carpaccio. 64...
24,50 €
Haut de page