Caroline Wietzel est journaliste depuis plus de 20 ans, elle a débuté au Figaroscope aux côtés de François Simon, puis a exercé pendant près de 10 ans au journal France Soir. Son appétit pour les sujets gourmands lui a ouvert les portes des magazines Saveurs, Cuisine gourmande, Marie-Claire Idées ou encore Modes & travaux. Parallèlement à ce travail de rédactrice, elle mène une activité de styliste culinaire pour la presse écrite et l'édition.
Quand elle lâche ses casseroles, elle se consacre à la rédaction de livre de cuisine (Yaourts tout doux, Complètement tarte, Raconte moi des salades, First). Après 10 ans dans la publicité à travailler pour de grandes maques alimentaires, Laurence du Tilly se consacre aujourd'hui à ses deux passions : la cuisine et la décoration. Elle est ainsi auteur culinaire et styliste culinaire et décoration pour la presse (Madame Figaro, Saveurs, Coté Ouest, Version Femina) et l'édition (Hachette, Larousse, Solar et Mango).