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Canard gras... j'en fais quoi ? (Relié)

Françoise Di Vanni

Denys Clément

(Photographe)

,

Olivier Ploton

(Photographe)

  • Larousse

  • Paru le : 08/10/2008
Que faire d'un canard gras? Les réponses sont nombreuses car dans le célèbre palmipède du Sud-Ouest, tout est bon! Comme dans un stage à la ferme,... > Lire la suite
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Que faire d'un canard gras? Les réponses sont nombreuses car dans le célèbre palmipède du Sud-Ouest, tout est bon! Comme dans un stage à la ferme, découvrez les recettes et le savoir-faire de Françoise, grande connaisseuse du canard gras. 70 recettes pour : confectionner des terrines de foie gras, classiques ou originales, savoir poêler le foie cru et le déguster chaud dans des recettes sublimes, apprendre à préparer le confit de canard et en faire un usage gourmand, cuisiner les magrets, les cuisses, les aiguillettes ou le canard entier.
Pour les basiques - terrines, foie gras poêlé, confits... - des gestes filmés permettent de visualiser précisément ce qu'il faut faire.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/10/2008
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-583544-4
  • EAN : 9782035835444
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 142 pages
  • Poids : 0.845 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 29,5 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Di Vanni

Françoise di Vanni vit dans le Sud-Ouest. Passionnée de cuisine, elle aime jouer des saveurs et des textures pour créer des recettes simples et raffinées. Elle revisite aussi les classiques qu'elle sait mieux que quiconque remettre au goût du jour.
Françoise Di Vanni - Canard gras... j'en fais quoi ?.
Canard gras... j'en fais quoi ?
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