Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Café Brasserie - Réglementation, matériels, Savoir-faire et savoir-être, Boissons, Produits (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/10/1999
L'ouvrage délivre aux professionnels actuels et futurs des cafés-brasseries les connaissances essentielles qui leur permettront d'évoluer dans ce secteur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,60 €
Actuellement indisponible
  • ou
L'ouvrage délivre aux professionnels actuels et futurs des cafés-brasseries les connaissances essentielles qui leur permettront d'évoluer dans ce secteur en constante évolution. Conçu pour cerner rapidement toutes les bases nécessaires à l'exercice du métier, cet ouvrage s'organise en cinq parties distinctes : la réglementation, les matériels, le savoir-faire et le savoir-être, les boissons, les produits. Un ouvrage de référence destiné à tous ceux qui, aguerris comme néophytes, souhaitent se donner les meilleures chances de réussir leur parcours professionnel. Un outil idéal d'accompagnement à la préparation de l'épreuve pratique du CAP Café-Brasserie. L'utilisation de l'ouvrage de test de connaissances est menée conjointement à celle du livre de connaissances "Café-Brasserie Réglementation - Matériels - Savoir-faire et savoir-être - Boissons - Produits" : après avoir étudié les points essentiels, les professionnels et futurs professionnels en café-brasserie peuvent évaluer leurs acquis et déterminer les points à réviser avant l'étude de notions plus approfondies. L'autocorrection à laquelle chacun doit procéder constitue le point-clé de la révision et/ou formation, et donne lieu progressivement à une maîtrise parfaite des règles du métier.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/1999
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 2-85708-262-2
  • EAN : 9782857082620
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 322 pages
  • Poids : 0.595 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 30,0 cm × 0,5 cm

À propos des auteurs

Geneviève Czapiewski est inspecteur de l'Education Nationale, mission hôtellerie. Patrick Wuillai est ancien restaurateur. Depuis 1981, PLP2 Hôtellerie-Restauration, lycée professionnel Alphonse Daudet à Barlin (62). Il a eu la charge d'instaurer la première section Café-Brasserie dans l'Académie de Lille.
Geneviève Czapiewski et Patrick Wuillai - Café Brasserie - Réglementation, matériels, Savoir-faire et savoir-être, Boissons, Produits.
Café Brasserie. Réglementation, matériels, Savoir-faire et...
19,60 €