Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Bruno Des Truffes (Relié)

  • Hermé (Editions)

  • Paru le : 17/11/2000
Entre Verdon et Méditerranée, dans le cœur des collines provençales, il y a la campagne Mariette : le paradis de Bruno où il découvre avec sa Mamé,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
40,20 €
Actuellement indisponible
  • ou
Entre Verdon et Méditerranée, dans le cœur des collines provençales, il y a la campagne Mariette : le paradis de Bruno où il découvre avec sa Mamé, la cuisine, la vie. Une lente maturation qui laisse souvenirs, nostalgie, un amour qui recouvre tout, passionné et implacable comme un soleil d'été. Pour Bruno, entouré par une foule secrète de jardiniers, chasseurs, ramasseurs de simples, d'amis, tels Ducasse ou Tholozan, le bonheur est dans la truffe : salade du rabassaïre, terrine au foie gras, cèpes et truffes d'été, ragoût de chanterelles et de truffes noires, sorbet champagne à la truffe sont le matin du monde.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/11/2000
  • Editeur : Hermé (Editions)
  • ISBN : 2-86665-322-X
  • EAN : 9782866653224
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 152 pages
  • Poids : 1.18 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 29,5 cm × 1,7 cm

À propos des auteurs

Bruno est né au milieu des truffes, entre Mariette, la Mamé, et les douceurs de la cuisine provençale. Bruno a fait cent métiers et des chansons. Un jour, il est revenu dans sa campagne et s'est mis au fourneau : peu à peu est né l'empire du plaisir, Bruno était devenu l'empereur de la truffe. Tous vinrent à lui, depuis la terre entière. Et même le grand Ducasse, son ami. Aujourd'hui, avec sa générosité, son talent, l'amour de sa terre, il partage et réjouit l'âme et le corps de milliers de gourmands. Surtout, il offre les vraies richesses et a fait de la gourmandise la plus belle qualité du monde. Bernard Duplessy, épris passionnément de sa planète Provence, cherche à nous la faire aimer à travers romans historiques, livres qui racontent avec gourmandise et poésie les produits et les recettes de cette Provence rayonnante : Bruno des collines, Bruno des Simples, déjà en compagnie de Bruno à Lorgues, Cuisine traditionnelle en pays niçois, Le livre de l'épeautre, Le livre de la truffe, Le livre de la glace, Mas et Bastides, qui sont quelques titres parmi tous ses ouvrages publiés.
Clément Bruno et Bernard Duplessy - Bruno Des Truffes.
Bruno Des Truffes
40,20 €