Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Bretagne - Des recettes et des rencontres (Relié)

Bérengère Abraham

Valérie Lhomme

(Photographe)

,

Pierrick Jégu

(Rédacteur (rédigé par))

  • Mango

  • Paru le : 04/09/2020
la Bretagne est une région forte et unique, qui ne laisse personne indifférent. Sa cuisine est à son image ; authentique et entière. Découvrez les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
la Bretagne est une région forte et unique, qui ne laisse personne indifférent. Sa cuisine est à son image ; authentique et entière. Découvrez les meilleures recettes bretonnes, des infos sur les produits phares, des reportages sur chaque département et des portraits de ceux qui font la cuisine bretonne d'aujourd'hui : éleveurs, maraîcher, agriculteur, pêcheurs, boulangère, ostréiculteur... Un ouvrage de caractère, très gourmand et profondément humain.
  • Date de parution : 04/09/2020
  • Editeur : Mango
  • ISBN : 978-2-317-02471-9
  • EAN : 9782317024719
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 1.122 Kg
  • Dimensions : 21,7 cm × 27,4 cm × 2,5 cm
a Bretagne est une région forte et contrastée, qui soulève les passions. Sa cuisine est à son image : une cuisine de caractère, authentique et entière. Découvrez les meilleures recettes bretonnes, des focus sur les produits phares, des reportages, des infos sur la gastronomie et des portraits de ceux qui font la cuisine bretonne aujourd'hui.
Bérengère Abraham - Bretagne - Des recettes et des rencontres.
Bretagne. Des recettes et des rencontres
24,95 €
Haut de page