la Bretagne est une région forte et unique, qui ne laisse personne indifférent. Sa cuisine est à son image ; authentique et entière. Découvrez les... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 6 mai et le 9 mai
la Bretagne est une région forte et unique, qui ne laisse personne indifférent. Sa cuisine est à son image ; authentique et entière. Découvrez les meilleures recettes bretonnes, des infos sur les produits phares, des reportages sur chaque département et des portraits de ceux qui font la cuisine bretonne d'aujourd'hui : éleveurs, maraîcher, agriculteur, pêcheurs, boulangère, ostréiculteur... Un ouvrage de caractère, très gourmand et profondément humain.
a Bretagne est une région forte et contrastée, qui soulève les passions. Sa cuisine est à son image : une cuisine de caractère, authentique et entière. Découvrez les meilleures recettes bretonnes, des focus sur les produits phares, des reportages, des infos sur la gastronomie et des portraits de ceux qui font la cuisine bretonne aujourd'hui.