Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Boutargue - Histoires - Traditions - Recettes (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 30/10/2019
Enfin, un livre entièrement dédié à ce trésor de la mer ! Dans cet ouvrage inédit, Gérard Memmi, héritier d'une tradition familiale et de savoir-faire... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
  • E-book À partir de 28,99 €
Enfin, un livre entièrement dédié à ce trésor de la mer ! Dans cet ouvrage inédit, Gérard Memmi, héritier d'une tradition familiale et de savoir-faire de fabrication de boutargue, nous livre tous ses secrets. Il raconte avec Laurent Quessette et Josseline Rigot l'histoire, les traditions, les bienfaits et l'élaboration de ce produit unique apprécié depuis l'Antiquité et qui a traversé les continents.
Mets d'exception au goût à la fois intense et délicat, la boutargue suscite la curiosité des novices, la passion et l'addiction des connaisseurs. Apprenez à la déguster sous toutes ses formes ! Découvrez près d'une trentaine de recettes proposées par des grands chefs (Thierry Marx, Eric Briffard, Philippe Labbé, Jean-André Charial, Paul Minchelli...) : Crème d'artichauts aux moules et lamelles de boutargue, Mogettes à la boutargue, Espuma de turrón et râpée de boutargue, croque boutargue...

Fiche technique

  • Date de parution : 30/10/2019
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-149085-7
  • EAN : 9782081490857
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 215 pages
  • Poids : 1.455 Kg
  • Dimensions : 21,9 cm × 28,8 cm × 2,6 cm
Gérard Memmi et Laurent Quessette - Boutargue - Histoires - Traditions - Recettes.
Boutargue. Histoires - Traditions - Recettes
39,90 €
Haut de page