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Bouillons (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 08/10/2015
Issus de nos terroirs ou inspirés d'Asie, les bouillons sont à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles et gastronomiques. Le chef présente... > Lire la suite
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Issus de nos terroirs ou inspirés d'Asie, les bouillons sont à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles et gastronomiques. Le chef présente ses ingrédients fétiches et nous livre les secrets des bouillons de base ou essentiels à partir desquels il joue pour nous proposer une soixantaine de recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/10/2015
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-6732-0
  • EAN : 9782732467320
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.975 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 26,2 cm × 2,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de William Ledeuil

William Ledeuil, chef étoilé, élu " Cuisinier de l'année " dans l'édition 2010 du Gault et Millau et amoureux des saveurs asiatiques, est aujourd'hui aux commandes de deux restaurants parisiens : Ze Kitchen Galerie et KGB. Louis Laurent Grandadam, photographe pour la presse et l'édition, a contribué à de nombreux ouvrages aux éditions de La Martinière parmi lesquels Au relais Bernard Loiseau (2013), Fauché Gourmand de Sylvia Gabet (2013), Il est frais mon poisson (2012) et Retour de marché (2011) de Jean-Marie Baudic.
William Ledeuil - Bouillons.
Bouillons
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