Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Biologie de l'alimentation humaine - Tome 2, Anatomie, physiologie, physiopathologie (Broché)

2e édition

  • Studyrama

  • Paru le : 13/04/2015
Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le Tome 2 de la Biologie de l'Alimentation Humaine, au coeur de la collection Diététique et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le Tome 2 de la Biologie de l'Alimentation Humaine, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vous devez connaître sur le fonctionnement du corps humain sous l'angle de la nutrition. Ce Tome 2 aborde principalement l'Anatomie, la Physiologie et la Physiopathologie.
Assurez votre crédibilité scientifique grâce à cet ouvrage ! Il comporte tout ce qu'un patient, un professionnel et un jury d'examen attendent d'un nutritionniste. Rien n'est laissé au hasard. Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme. Cet ouvrage vous permet d'être autonome tout au long de votre carrière de Nutritionniste Diététicien.
Vous y trouverez : les cours détaillés, de nombreux schémas, les exercices d'applications indispensables et l'ensemble du vocabulaire utilisé en Anatomie, Physiologie et Pathologie de l'Alimentation.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/04/2015
  • Editeur : Studyrama
  • Collection : Diététique et nutrition
  • ISBN : 978-2-7590-3066-8
  • EAN : 9782759030668
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 689 pages
  • Poids : 1.155 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 3,7 cm

À propos des auteurs

Anthony FERREIRA, Clotilde PETRETTI et Bruno VASINA, enseignants reconnus et performants au sein de l'Ecole de Diététique et Nutrition Humaine (ENDH) et des Cours Diderot de Montpellier et Paris, vous délivrent les clés de la réussite. Véritables coachs de votre apprentissage, ils vous guideront à travers votre travail. Aldrick ALLAL Directeur de la Collection Diététique et Nutrition Humaine Directeur Général de l'Ecole de Diététique et Nutrition Humaine et des Cours Diderot
Anthony Ferreira et Clotilde Petretti - Biologie de l'alimentation humaine - Tome 2, Anatomie, physiologie, physiopathologie.
Biologie de l'alimentation humaine. Tome 2, Anatomie,...
39,00 €
Haut de page