Des régions de France, de Belgique, d'Irlande, d'Allemagne ou du monde, les bières accompagnent aussi bien le petit que le grand gibier. Un choix judicieux... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 5 juin et le 7 juin
Des régions de France, de Belgique, d'Irlande, d'Allemagne ou du monde, les bières accompagnent aussi bien le petit que le grand gibier. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier à la bière. Administrateur du Saint-Hubert Club de France et de la Fédération des chasseurs de la Sarthe, P. Mercier de Beaurouvre, exploitant agricole à Rahay (Sarthe), a déjà publié Cueillette & gibiers et Cidre & gibiers dans la même collection.