Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Bien découper et préparer son gibier (Broché)

Olgierd E.J. Kujawski, Ursula Kujawski

Philippe Jaeger

(Traducteur)

  • Gerfaut (Editions du)

  • Paru le : 27/08/2019
Ce manuel pratique sur la découpe et la préparation du gibier destiné à être consommé (plus de 200 photos couleur en situation) a pour objectif... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,50 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 mai et le 22 mai
Ce manuel pratique sur la découpe et la préparation du gibier destiné à être consommé (plus de 200 photos couleur en situation) a pour objectif d'aider les amateurs dans leurs premières expériences et de renseigner les chasseurs plus aguerris sur les nouvelles dispositions réglementaires et les méthodes sanitaires concernant la venaison.Plébiscité par de très nombreux chasseurs, maintes fois réimprimé, l'ouvrage est devenu LA référence pour apprendre les bons gestes et garantir la consommation d'un gibier propre et sain.
  • Date de parution : 27/08/2019
  • Editeur : Gerfaut (Editions du)
  • ISBN : 978-2-35191-215-7
  • EAN : 9782351912157
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 87 pages
  • Poids : 0.305 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 25,0 cm × 0,6 cm
Aucun autre livre n'explique mieux comment découper le gibier
Olgierd E.J. Kujawski et Ursula Kujawski - Bien découper et préparer son gibier.
Bien découper et préparer son gibier
Olgierd E.J. Kujawski, ...
18,50 €
Haut de page