Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Best of Michel Guérard (Relié)

  • Alain Ducasse

  • Paru le : 19/11/2015
Le meilleur de Michel Guérard en 10 recettes. Un véritable cours de cuisine en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Le meilleur de Michel Guérard en 10 recettes. Un véritable cours de cuisine en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses recettes comme le grand chef !

Fiche technique

  • Date de parution : 19/11/2015
  • Editeur : Alain Ducasse
  • Collection : Best of
  • ISBN : 978-2-84123-806-4
  • EAN : 9782841238064
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 108 pages
  • Poids : 0.645 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 25,2 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Guérard

Michel Guérard, né le 27 mars 1933 à Vétheuil dans le Val-d'Oise, est un chef considéré comme l'un des fondateurs de la Nouvelle Cuisine, mouvement né dans les années 1960. Après avoir remporté le concours de MOF pâtissier et avoir passé plusieurs années en région parisienne, il s'installe en 1974 avec sa femme Christine Barthélémy, héritière de la Chaîne thermale du soleil, dans la station thermale d'Eugénie-les-Bains.
Là il crée une «cuisine minceur» qui la particularité d'être extrêmement savoureuse. Elle sera consacrée par le «Times Magazine». Son ouvrage La grande cuisine minceur fut un véritable best-seller.
Michel Guérard - Best of Michel Guérard.
Best of Michel Guérard
14,00 €