Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Bar à porridge (Broché)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 10/11/2016
Une trentaine de recettes sucrées ou salées pour le petit déjeuner, le brunch ou les pauses gourmandes. Le porridge est un plat d'origine anglo-saxonne... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Une trentaine de recettes sucrées ou salées pour le petit déjeuner, le brunch ou les pauses gourmandes. Le porridge est un plat d'origine anglo-saxonne ou scandinave, composé à la base de flocons de céréales, de graines oléagineuses, de lait végétal ou animal. Il se prépare la veille ou le jour même, il peut être cuit ou cru. Il s'accompagne de «toping» de fruits ou de légumes, de super-aliments ou d'épices à volonté.
Les porridges sucrés : onctueux, voire crémeux, avec des petits morceaux de fruits, des purées d'oléagineux : orange/ pain d'épices/thym, pomme caramel/beurre salé/amande et banane/chocolat/pecan... Les porridges salés : sarrasin, amaranthe, orge, feta, betterave, thym, coco, sésame ou épeautre...

Fiche technique

  • Date de parution : 10/11/2016
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-502-6
  • EAN : 9782842215026
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.226 Kg
  • Dimensions : 16,3 cm × 22,1 cm × 0,9 cm
Clémence Catz - Bar à porridge.
Bar à porridge
9,95 €