Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Aujourd'hui, je cuisine végétarien ! (Broché)

  • Terre Vivante Editions

  • Paru le : 25/10/2013
Aux scandales sanitaires d'intoxications alimentaires, d'importations frauduleuses de viande aux qualités douteuses..., s'ajoutent des problèmes de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Aux scandales sanitaires d'intoxications alimentaires, d'importations frauduleuses de viande aux qualités douteuses..., s'ajoutent des problèmes de santé liés à notre mode d'alimentation trop riche en protéines animales (cancers, maladies cardiovasculaires...). Alors pourquoi ne pas cuisiner végétarien au moins de temps en temps ? Les 80 recettes de cet ouvrage ont été sélectionnées pour leur simplicité et leur variété.
Nul besoin d'être né dans une famille végétarienne pour pouvoir se les approprier ! Pour chaque plat, il est indiqué comment l'accompagner pour équilibrer le repas. Des menus "types" sur une semaine garantissent aussi l'absence de carence. De plus, au-delà de ses atouts évidents pour la santé et de ses qualités gastronomiques à découvrir, la cuisine végétarienne présente aussi l'énorme avantage d'être très économique !

Fiche technique

  • Date de parution : 25/10/2013
  • Editeur : Terre Vivante Editions
  • ISBN : 978-2-36098-112-0
  • EAN : 9782360981120
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 118 pages
  • Poids : 0.354 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Claude Aubert, agronome, pionnier de l'agriculture biologique, est l'auteur de nombreux ouvrages sur l'alimentation saine. Amandine Geers et Olivier Degorce, créateurs et photographes culinaires, proposent des ateliers de cuisine saine à travers l'association "What's for dinner".
Claude Aubert et Amandine Geers - Aujourd'hui, je cuisine végétarien !.
Aujourd'hui, je cuisine végétarien !
14,00 €
Haut de page