Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Au coeur de la pâtisserie alsacienne (Relié)

  • Baobab Editions

  • Paru le : 24/11/2021
Un nouvel ouvrage sur la pâtisserie alsacienne ? Non, un livre gourmand actuel. Nous avons voulu réunir au coeur du même livre les recettes traditionnelles... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 21 juin et le 5 juillet
Un nouvel ouvrage sur la pâtisserie alsacienne ? Non, un livre gourmand actuel. Nous avons voulu réunir au coeur du même livre les recettes traditionnelles phare, mais adaptées à une cuisine de particulier, des recettes moins connues, délicieuses et enfouies au coeur des traditions, et, pour finir, des recettes originales, élaborées à partir de produits d'Alsace. Le tout sera entrecoupé de conseil, d'astuces, de quelques idées de boissons chaudes ou froides, et de quelques confiseries.
Les recettes sont simples et aisées à réaliser, illustrées par des photos plus que gourmandes.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/11/2021
  • Editeur : Baobab Editions
  • ISBN : 979-10-96607-29-7
  • EAN : 9791096607297
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.61 Kg
  • Dimensions : 23,5 cm × 24,5 cm × 1,4 cm
Daniel Rebert - Au coeur de la pâtisserie alsacienne.
Au coeur de la pâtisserie alsacienne
19,90 €
Haut de page