Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Aribert (Relié)

Pierrick Jégu

Benoît Linero

(Photographe)

,

Georges Riu

(Illustrateur)

  • Laymon (Editions)

  • Paru le : 02/10/2013
Christophe Aribert, chef doublement étoilé, signe ici son second ouvrage. Plus personnel, il témoigne de l'aboutissement d'une cuisine, devenue plus... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Christophe Aribert, chef doublement étoilé, signe ici son second ouvrage. Plus personnel, il témoigne de l'aboutissement d'une cuisine, devenue plus mature, que l'on découvre au fil des cinquante recettes du livre. Plus qu'un ouvrage de cuisine, il s'agit d'un voyage introspectif au cours duquel Christophe Aribert dévoile les sources d'inspiration qui rendent sa cuisine si singulière. Une cuisine sensorielle et instinctive, jouant avec les textures, les goûts et les couleurs.
Découvrez les créations de Christophe Aribert, à partir des produits qui constituent l'ADN de sa cuisine. Des produits issus de sa géographie intime, locale ou d'horizons plus lointains, dont il tire la quintessence. Les photos illuminées de Benoit Linero, et la plume alerte de Pierre Jégu, journaliste à l'Express savent rendre l'alchimie particulière du cuisinier, entre humilité terrienne, puissance évocatrice du goût, sensibilité et délicatesse.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/10/2013
  • Editeur : Laymon (Editions)
  • ISBN : 978-2-919548-07-1
  • EAN : 9782919548071
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 236 pages
  • Poids : 1.548 Kg
  • Dimensions : 25,0 cm × 29,0 cm × 3,4 cm
Pierrick Jégu - Aribert.
Aribert
49,00 €
Haut de page