Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Apéritifs d'autrefois (Broché)

  • Glycines Editions

  • Paru le : 21/08/2020
Des vins aux doux parfums de terre de Provence, avec plus de 100 recettes, mémoire d'un autre temps, témoin d'un savoir artisanal, dans les règles... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,00 €
Sous réserve de l'éditeur
  • ou
Des vins aux doux parfums de terre de Provence, avec plus de 100 recettes, mémoire d'un autre temps, témoin d'un savoir artisanal, dans les règles de la meilleure tradition et à concocter à la maison. Introduction, - Glossaire - Cuisson du sucre - Tableau D/baumé - ABRICOT - AUBEPINE - CAMOMILLE - CASSIS - CENTAUREE - CERISE - CHARDON - CHICOREE - CITRON - COCA - CORIANDRE - FIGUE - FRAISE - FRAMBOISE - GENTIANE - IRIS (rhizome) - MYRTE - NEFLE - NOIX DE KOLA - NOIX - ORANGE - PAMPLEMOUSSE - PECHE - CALENDRIER
  • Date de parution : 21/08/2020
  • Editeur : Glycines Editions
  • Collection : Carnet de cuisine
  • ISBN : 978-2-490511-08-2
  • EAN : 9782490511082
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Dimensions : 11,5 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
Pendant des siècles, la pratique des occupations ménagères était transmise d'une génération à l'autre sans vraiment de problème. Malheureusement depuis quelques décennies cela tente à disparaître. Le monde moderne n'a plus le temps ; et comme souvent la grand-mère ou le grand-père fait encore son vin d'orange ou de noix, on ne cherche pas à connaître sa recette.
Lou Parpaillon - Apéritifs d'autrefois.
Apéritifs d'autrefois
7,00 €