Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Anatomie du mauvais goût (1628-1730) (Relié)

  • Classiques Garnier

  • Paru le : 27/10/2021
Le goût devient, au XVIIe siècle, par métaphore, le sens intérieur qui permet de distinguer le bon du mauvais, en matière de comportements comme... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
87,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 mai et le 31 mai
Le goût devient, au XVIIe siècle, par métaphore, le sens intérieur qui permet de distinguer le bon du mauvais, en matière de comportements comme d'oeuvres littéraires. La notion de goût exprime alors la naissance d'un nouveau questionnement du lien entre savoir et saveur, raison et plaisir.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/10/2021
  • Editeur : Classiques Garnier
  • Collection : Lire le XVIIe siècle
  • ISBN : 978-2-406-11394-2
  • EAN : 9782406113942
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 520 pages
  • Poids : 0.824 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 22,6 cm × 3,4 cm
Carine Barbafieri - Anatomie du mauvais goût (1628-1730).
Anatomie du mauvais goût (1628-1730)
87,00 €
Haut de page