Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

American BBQ (Relié)

Jamie Purviance

Tim Turner

(Photographe)

,

Michael Warren

(Photographe)

,

Martine Lizambard

(Traducteur)

,

Dominique Lizambard

(Traducteur)

  • Larousse

  • Paru le : 26/04/2017
Riche d'une longue tradition, le barbecue américain ne cesse de se réinventer. Découvrez ses meilleures recettes pour renouveler votre répertoire... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Riche d'une longue tradition, le barbecue américain ne cesse de se réinventer. Découvrez ses meilleures recettes pour renouveler votre répertoire et épater vos convives ! Des recettes culte : effilochée de porc, travers de porc, poitrine de boeuf, boeuf, cuisses de poulet... Des pages "reportage" : barbecue à New York, à Chicago, au Texas, à la Nouvelle-Orléans... Une façon originale de rencontrer les pit masters célèbres, ces hommes dont le métier est de cuisiner au barbecue, et de connaître leurs spécialités.
Des conseils et des astuces : les meilleurs bois, les réglages de base pour une cuisson réussie, des astuces pour réussir les recettes, des conseils pour choisir et préparer les ingrédients... Et aussi : des idées d'accompagnements et un guide des cuissons. Un ouvrage pour tous les passionnés de grillades à l'américaine ! Jamie Purviance est l'un des meilleurs spécialistes américains du barbecue auquel il a déjà consacré plusieurs ouvrages à succès.
Chef passionné, il partage avec enthousiasme tout son savoir et ses recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/04/2017
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-593424-6
  • EAN : 9782035934246
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Poids : 1.53 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 28,3 cm × 3,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jamie Purviance

Diplômé de la prestigieuse université de Stanford, Californie, et de l'Institut culinaire américain, Jamie Purviance est un chef renommé spécialiste du barbecue. Rédacteur culinaire pour de nombreux journaux et magazines, il est également l'auteur à succès de livres de cuisine notamment dans le cadre de sa collaboration avec Weber®. Chef accompli, Jamie Purviance transmet sa passion et le fruit de ses recherches pour permettre à tous les amateurs de barbecue de se transformer en véritable chef grillardin.
Jamie Purviance - American BBQ.
American BBQ
19,95 €