Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Alors, on mange quoi ? - Le guide du bon sans toxique (Broché)

Laurent Chevallier, Claude Aubert

  • LGF/Livre de Poche

  • Paru le : 08/11/2017
Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,30 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes ? Si aucun aliment n'est mauvais dans son état naturel, les multiples transformations qu'ils subissent posent question. A l'aide des données scientifiques les plus récentes, cet ouvrage vous aide à discerner le bon du toxique. Une nouvelle approche globale de l'alimentation, du sol à la table.
Choisir ses produits pour protéger sa santé contre les maladies (cancers, AVC, diabète...). Apprendre à consommer sain et à cuisiner bien.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/11/2017
  • Editeur : LGF/Livre de Poche
  • Collection : Le Livre de Poche Santé
  • ISBN : 978-2-253-18796-7
  • EAN : 9782253187967
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 320 pages
  • Poids : 0.258 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,8 cm × 1,7 cm

À propos des auteurs

Médecin nutritionniste attaché au CHU de Montpellier, le Dr Laurent Chevallier dirige le pôle Nutrition de plusieurs cliniques. Auteur de nombreux ouvrages, il intervient régulièrement dans les médias en matière de santé et de nutrition. ---- Claude Aubert, ingénieur agronome pionnier du bio, est l'auteur de nombreux ouvrages dont Une autre assiette (2009) et Fabuleuses légumineuses (2000).
Laurent Chevallier et Claude Aubert - Alors, on mange quoi ? - Le guide du bon sans toxique.
Alors, on mange quoi ?. Le guide...
7,30 €
Haut de page