Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Alimentation Et Pratiques De Table En Mediterranee. Colloque Du Gerim, Sfax, 8 Et 9 Mars 1999 (Broché)

Yassine Essid, Collectif

  • Maisonneuve & Larose

  • Paru le : 12/09/2000
Le triomphe total de l'économie de marché sur l'économie de subsistance, le brassage culturel et le développement des moyens d'information sont en... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le triomphe total de l'économie de marché sur l'économie de subsistance, le brassage culturel et le développement des moyens d'information sont en train d'imposer un ensemble de conditions de vie à peu près identiques et, partant, des mœurs alimentaires uniformes. Sommes-nous, en matière d'alimentation, sur la voie d'un modèle universel ? La perception des dangers, inhérents à l'uniformisation d'un mode alimentaire à l'échelle de la planète, a suscité, depuis quelques années, un vaste mouvement d'intérêt historique, sociologique et anthropologique pour la question alimentaire. Vingt-deux spécialistes, représentants différents domaines du savoir : littérature, histoire, anthropologie, sociologie, philosophie, économie et médecine, réunis lors du deuxième colloque du Groupe d'Etudes et de Recherches Interdisciplinaires sur la Méditerranée (GERIM Sfax 8-9 mars 1999), livrent ici leurs analyses sur la question.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/09/2000
  • Editeur : Maisonneuve & Larose
  • Collection : les colloques du gerim
  • ISBN : 2-7068-1464-0
  • EAN : 9782706814648
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 291 pages
  • Poids : 0.52 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 24,0 cm × 1,8 cm
Yassine Essid et  Collectif - Alimentation Et Pratiques De Table En Mediterranee. Colloque Du Gerim, Sfax, 8 Et 9 Mars 1999.
Alimentation Et Pratiques De Table En Mediterranee. Colloque...
19,00 €