Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Alimentation et inflammation - Conseils et parcours d'une nutritionniste arthritique (Broché)

  • Dauphin Blanc

  • Paru le : 11/09/2017
Fréquente dans la population, principalement dans les pays industrialisés, l'inflammation chronique amène avec elle son lot de malaises, de problèmes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 5 juin
  • E-book À partir de 9,99 €
    • PDF
      9,99 €
    • ePub
      9,99 €
Fréquente dans la population, principalement dans les pays industrialisés, l'inflammation chronique amène avec elle son lot de malaises, de problèmes et d'inconforts. La personne qui en est atteinte voit sa qualité de vie grandement diminuée. Si vous êtes de ceux qui en souffrent, vous vous reconnaîtrez dans le parcours de Marie-France Lalancette, cette nutritionniste atteinte d'arthrite chronique qui a appris à tirer le meilleur de l'alimentation pour retrouver un bien-être et une excellente qualité de vie.
Ses études universitaires en biologie et en nutrition lui ont permis de comprendre comment s'installe et se développe l'inflammation dans le corps humain et l'influence de l'alimentation sur notre système immunitaire. Elle partage avec vous ses connaissances, son expérience et également sa relation personnelle avec la souffrance. Son témoignage vous inspirera à trouver des solutions et vous encouragera à ne jamais baisser les bras.
Si vous n'êtes pas encore certain que l'alimentation peut vous aider à prévenir et même réduire l'inflammation, ce livre vous en convaincra assurément ! Les stratégies alimentaires proposées sont simples. Elles vous permettront d'améliorer la qualité de votre alimentation en y intégrant toute une panoplie d'aliments au potentiel anti-inflammatoire. Vous découvrirez avec étonnement et bonheur que l'alimentation anti-inflammation peut rimer avec soulagement sans compromettre le plaisir, car le plaisir, c'est la santé!

Fiche technique

  • Date de parution : 11/09/2017
  • Editeur : Dauphin Blanc
  • ISBN : 978-2-89436-928-9
  • EAN : 9782894369289
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.245 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 22,8 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-France Lalancette

En plus d'être nutritionniste depuis 20 ans, Marie-France Lalancette est également diplômée en biologie et en sciences de l'éducation. Elle offre régulièrement des conférences et des webinaires, tant au public qu'aux professionnels, via Passeport Nutrition, créé par le Réseau Nutrition Familia, un réseau de nutritionnistes dont elle est la fondatrice et qui a pour mission de lutter contre la désinformation en nutrition.
Rédactrice de nombreuses chroniques, elle est l'auteure de trois autres ouvrages, dont le récent livre Alimentation et autisme, aux Editions le Dauphin Blanc.
Marie-France Lalancette - Alimentation et inflammation - Conseils et parcours d'une nutritionniste arthritique.
Alimentation et inflammation. Conseils et parcours d'une nutritionniste...
18,00 €
Haut de page