Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Algues, Legumes De La Mer (Broché)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 19/02/2002
De l'apéritif au dessert, les algues sont de toutes les occasions, elles régalent et fortifient ceux qui les connaissent et savent les utiliser. Vous... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,17 €
Actuellement indisponible
  • ou
De l'apéritif au dessert, les algues sont de toutes les occasions, elles régalent et fortifient ceux qui les connaissent et savent les utiliser. Vous trouverez dans ce livre : • des conseils de base pour apprivoiser les différentes algues marines (choix, achat, variétés et saison, dessalage ou réhydratation...) • 90 recettes faciles et rapides à réaliser canapés, marinades, quiches, sauces, salades ou rizotto... Source abondante de minéraux et de vitamines, hypo-caloriques, riches en protéines, les algues constituent un précieux complément à notre alimentation moderne ainsi qu'une alternative intéressante aux produits laitiers et carnés. Bien préparées, elles sont très appréciées des jeunes enfants comme des adultes et à recommander aux sportifs, aux étudiants et aux femmes enceintes.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/02/2002
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 2-84221-081-6
  • EAN : 9782842210816
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.185 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Carole Dougoud Chavannes

Carole Dougoud Chavannes donne en Provence et en Suisse des cours de cuisine aux algues à destination des professionnels et du grand public. Après avoir créé et animé deux restaurants végétariens à Genève, elle a monté un laboratoire culinaire qui commercialise toute une gamme de plats à base d'algues marines.
Carole Dougoud Chavannes - Algues, Legumes De La Mer.
Algues, Legumes De La Mer
12,17 €