Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Algues (Broché)

  • Ecole des Loisirs (L')

  • Paru le : 01/03/1993
Saviez-vous qu'en mangeant une crème glacée, une glace ou une crème au caramel, vous mangez des algues ? Saviez-vous aussi qu'il existe des algues... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,10 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 juin et le 5 juin
Saviez-vous qu'en mangeant une crème glacée, une glace ou une crème au caramel, vous mangez des algues ? Saviez-vous aussi qu'il existe des algues géantes et d'autres microscopiques, qu'il en existe des vertes, des brunes, des rouges et des bleues, que la craie est constituée de restes fossiles d'algues ? Les auteurs présentent un nombre volontairement restreint d'espèces communes ou spectaculaires, susceptibles d'être aisément identifiées au cours de promenades ou de plongées, traditionnellement récoltées (laminaires, lichen), cultivées (wakamé) ou consommées, sans oublier les vedettes de l'actualité (marées vertes, sargasse, caulerpe). Avec des mots simples et une sélection d'informations claires et rigoureuses, Isabelle Renaud (illustratrice)et Bruno de Reviers (Muséum national d'histoire naturelle) répondent aux questions que se posent les enfants ... et parfois les adultes.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/1993
  • Editeur : Ecole des Loisirs (L')
  • Collection : Archimède
  • ISBN : 2-211-01060-1
  • EAN : 9782211010603
  • Format : Album
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 45 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 25,3 cm × 0,9 cm
Bruno de Reviers - Algues.
12,10 €
Haut de page