Gigot à l'anglaise, épaule d'agneau farcie, navarin aux légumes nouveaux, tournedos au beurre de basilic, filet mariné au citron, bœuf à la ficelle... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Gigot à l'anglaise, épaule d'agneau farcie, navarin aux légumes nouveaux, tournedos au beurre de basilic, filet mariné au citron, bœuf à la ficelle : toutes les recettes pour varier les menus.
Une cuisine authentique, respectant la saveur, la fraîcheur et l'éclat naturel des ingrédients.
Tous les plats sont illustrés. Appétissants et joliment présentés, vous aurez envie de les préparer !
Chaque étape de la réalisation est soigneusement décrite. En suivant les indications, vous êtres assuré de réussir.
Marie-Hélène LANGE, attachée de presse spécialisée en produits alimentaires, elle a créé de nombreuses recettes pour ses clients, passant ainsi d'un hobby à un métier.
Agneau Et Boeuf est également présent dans les rayons