Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Agneau Et Boeuf (Broché)

  • Marabout

  • Paru le : 01/06/1996
Gigot à l'anglaise, épaule d'agneau farcie, navarin aux légumes nouveaux, tournedos au beurre de basilic, filet mariné au citron, bœuf à la ficelle... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,88 €
Actuellement indisponible
  • ou
Gigot à l'anglaise, épaule d'agneau farcie, navarin aux légumes nouveaux, tournedos au beurre de basilic, filet mariné au citron, bœuf à la ficelle : toutes les recettes pour varier les menus. Une cuisine authentique, respectant la saveur, la fraîcheur et l'éclat naturel des ingrédients. Tous les plats sont illustrés. Appétissants et joliment présentés, vous aurez envie de les préparer ! Chaque étape de la réalisation est soigneusement décrite. En suivant les indications, vous êtres assuré de réussir.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/1996
  • Editeur : Marabout
  • Collection : guide pratique
  • ISBN : 2-501-02579-2
  • EAN : 9782501025799
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.115 Kg
  • Dimensions : 13,1 cm × 18,0 cm × 0,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Hélène Lange

Marie-Hélène LANGE, attachée de presse spécialisée en produits alimentaires, elle a créé de nombreuses recettes pour ses clients, passant ainsi d'un hobby à un métier.
Marie-Hélène Lange - Agneau Et Boeuf.
Agneau Et Boeuf
4,88 €