Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A table avec le comté (Broché)

  • Tigibus

  • Paru le : 01/10/2002
En France, le comté est la première AOC fromagère au lait de vache. Refusant la fatalité de l'industrialisation, les producteurs de comté ont maintenu... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
En France, le comté est la première AOC fromagère au lait de vache. Refusant la fatalité de l'industrialisation, les producteurs de comté ont maintenu quelque deux cents fromageries coopératives artisanales (appelées fruitières) en activité. Fabriqué principalement en Franche-Comté, dans le jura et le Doubs, le comté est le produit d'un monde qui se bat jour après jour contre la banalisation du goût. Et prouve que l'on peut gagner cette bataille. À table avec le comté propose une découverte de ce monde, de la traite matinale des vaches de race montbéliarde aux impressionnants couloirs des sites d'affinage, en passant par la fromagerie de village. 1e livre vous donne les clés des goûts du comté, un fromage qui se déguste désormais comme un vin, et vous invite à passer à table.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2002
  • Editeur : Tigibus
  • ISBN : 2-914638-03-5
  • EAN : 9782914638036
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.58 Kg
  • Dimensions : 22,9 cm × 22,7 cm × 1,4 cm
Françoise Desbiez et Jean-Claude Barbeaux - A table avec le comté.
A table avec le comté
22,50 €