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A table... chez les bourguignons - Ou comment être gourmand au pays des grands crus (Broché)

  • Glénat

  • Paru le : 01/07/2009
Pays de vignobles : des villages dont les noms font rêver... Petit tour aux vendanges à Chablis et à Puligny-Montrachet. L'heure de la dégustation... > Lire la suite
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Pays de vignobles : des villages dont les noms font rêver... Petit tour aux vendanges à Chablis et à Puligny-Montrachet. L'heure de la dégustation : un moment essentiel chez Olivier Leflaive et chez Bruno à Dijon. Enfin à table ! En famille chez les Drouhin et au restaurant chez les Defaix. Andouillettes, persillé et pâtés : les stars de la charcuterie bourguignonne. Résolument bourguignons : moutarde, escargots, truffe et autres sauvages. Epoisses, trou du cru, aisy cendré... Un univers odorant. Couleur cassis et parfums de fruits rouges. Douceurs épicées : pain d'épices et anis de Flavigny. Les traditions de demain avec David Zuddas, Nicolas Isnard et David le Comte.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2009
  • Editeur : Glénat
  • ISBN : 978-2-7234-7113-8
  • EAN : 9782723471138
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 111 pages
  • Poids : 0.615 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 27,0 cm × 0,8 cm
Elisabeth de Meurville - A table... chez les bourguignons - Ou comment être gourmand au pays des grands crus.
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