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A table... chez les basques - Ou l'art de se régaler entre mer et montagne (Relié)

  • Glénat

  • Paru le : 08/04/2009
Vent de mer avec les pêcheurs et autres marins. L'air de la montagne avec bergers et chasseurs. Le cochon roi : porc basque, Ibaiona, Bayonne. Le pays... > Lire la suite
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Vent de mer avec les pêcheurs et autres marins. L'air de la montagne avec bergers et chasseurs. Le cochon roi : porc basque, Ibaiona, Bayonne. Le pays du piment : Espelette, Anglet, Lodosa. Irouléguy, eaux-de-vie, patxaran. Dans les cidreries du côté d'Astigarraga. Mouchou ou macarons : un choix cornélien. Chocolat, miels, confitures : un peu de douceur dans ce monde d'aventuriers. Marchés, foires et fêtes : les villages en effervescence. La tradition revisitée.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/04/2009
  • Editeur : Glénat
  • ISBN : 978-2-7234-6954-8
  • EAN : 9782723469548
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 111 pages
  • Poids : 0.6 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 28,0 cm × 1,0 cm
Elisabeth de Meurville et Hervé Amiard - A table... chez les basques - Ou l'art de se régaler entre mer et montagne.
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