Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A la table du Château de Valençay (Broché)

  • PU François Rabelais

  • Paru le : 18/03/2021
L'histoire de la table du château de Valençay reflète la personnalité de ses propriétaires. Le plus illustre fut le grand diplomate Charles-Maurice... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
L'histoire de la table du château de Valençay reflète la personnalité de ses propriétaires. Le plus illustre fut le grand diplomate Charles-Maurice de Talleyrand-Périgord, qui employa les plus grands cuisiniers de son temps et fit au XIXe siècle de Valençay un haut lieu de la diplomatie grâce à l'art culinaire. De la production et de l'achat des aliments à leur préparation, des caves à la salle à manger, des repas du quotidien aux réceptions les plus fastueuses, ce livre retrace l'histoire d'une cuisine mêlant luxe et terroir à travers des sources inédites, des recettes de cuisine de prestige à réaliser soi-même et un parcours dans le magnifique château de Valencay.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/03/2021
  • Editeur : PU François Rabelais
  • ISBN : 978-2-86906-740-0
  • EAN : 9782869067400
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 123 pages
  • Poids : 0.162 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 17,0 cm × 1,0 cm
Anne Gérardot - A la table du Château de Valençay.
A la table du Château de Valençay
9,90 €
Haut de page