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A la table de Philippe Renard (Relié)

Philippe Renard

Philippe Exbrayat

(Photographe)

,

Antoine Piechaud

(Photographe)

,

Jean Miot

(Préfacier)

,

Pascale Parillaud

  • Archibooks

  • Paru le : 31/12/2014
Un parcours gourmand sur la Rive Gauche. Pascale Parillaud nous rapporte ses longues interviews du Chef sur l'histoire en cuisine du Lutetia et sur les... > Lire la suite
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Un parcours gourmand sur la Rive Gauche. Pascale Parillaud nous rapporte ses longues interviews du Chef sur l'histoire en cuisine du Lutetia et sur les produits au fil des 4 saisons. Cet ouvrage s'illustre et est illustré par les photographies de Philippe Exbrayat - fin gourmet, passionné de cuisine inventive, aux côtés des grands Chefs, il exalte son talent ; et Antoine Piechaud, dont la vision surprenante saisit les ambiances et les expressions sur le vif.
"L'oeil des photographes s'allie à merveille au tour de main du Chef" : un beau livre assorti de nombreuses photographies du réputé Hôtel Lutetia de Paris, mais aussi de recettes de son Chef !

Fiche technique

  • Date de parution : 31/12/2014
  • Editeur : Archibooks
  • ISBN : 978-2-35733-350-5
  • EAN : 9782357333505
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 281 pages
  • Poids : 2.5 Kg
  • Dimensions : 26,0 cm × 33,0 cm × 3,0 cm
Philippe Renard - A la table de Philippe Renard.
A la table de Philippe Renard
Philippe Renard
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