Jamais la cuisine régionale en Suisse romande ne s`est aussi bien portée. Jeunes et moins jeunes redécouvrent, en effet, avec passion cette part de... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
24,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 17 mai et le 31 mai
Jamais la cuisine régionale en Suisse romande ne s`est aussi bien portée. Jeunes et moins jeunes redécouvrent, en effet, avec passion cette part de notre patrimoine aussi indispensable qu`irremplaçable. C`est dans cet élan que Michel Vidoudez et Jacqueline Grangier nous offrent cette nouvelle édition revue et augmentée de cette véritable mémoire des saveurs romandes, composée de près de trois cents recettes. Maîtresses de maison exigeantes ou cuisiniers du dimanche, toutes et tous trouveront au sein de ce livre facile à consulter multiples façons de varier les joies de la table, en découvrant la cuisine traditionnelle de nos différentes régions et cantons.