Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A croquer... Les desserts de GONTRAN (Broché)

Gontran Cherrier

Christian Adam

(Photographe)

,

Françoise Cadot

(Photographe)

,

Isabelle Dreyfus

,

Patrick Bauer

  • Hachette

  • Paru le : 16/03/2005
Pour vous faire plaisir et pour épater vos amis, laissez-vous guider. Gontran est un jeune chef plein de talent qui revisite les classiques et vous accompagne... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Pour vous faire plaisir et pour épater vos amis, laissez-vous guider. Gontran est un jeune chef plein de talent qui revisite les classiques et vous accompagne dans la découverte de saveurs nouvelles. Vous trouverez ici plein d'idées de desserts modernes, jolis à servir et faciles à réussir. La clé du succès : des ingrédients tout simples, des préparations rapides et le recours aux produits tout faits assemblés avec imagination. Plus de 80 recettes faciles et originales avec de très nombreuses propositions de variantes. Les " trucs en plus " de Gontran pour apporter, à tous vos desserts, une touche personnelle. Les recettes de base de la pâtisserie (les pâtes, les crèmes...) et un calendrier pour profiter de la meilleure saison de chaque fruit.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/03/2005
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 2-01-235800-4
  • EAN : 9782012358003
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.735 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 27,0 cm × 1,2 cm
Gontran Cherrier - A croquer... Les desserts de GONTRAN.
A croquer... Les desserts de GONTRAN
18,00 €