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A boire et à manger Tome 2 (Broché)

Les pieds dans le plat

  • Gallimard

  • Paru le : 09/11/2012
Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions... > Lire la suite
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Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son exploration de la cuisine de tous les jours avec un humour omniprésent.
  • Date de parution : 09/11/2012
  • Editeur : Gallimard
  • ISBN : 978-2-07-064983-9
  • EAN : 9782070649839
  • Format : Album
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.702 Kg
  • Dimensions : 22,3 cm × 29,5 cm × 1,4 cm
Suite d'un livre de cuisine pas comme les autres. Des anecdotes, des récits de voyage, des recettes, des souvenirs d'enfance...
Guillaume Long

Biographie de Guillaume Long

Guillaume Long est né le 3 septembre 1977 à Genève. Diplômé des Beaux-Arts de Saint-Étienne en communication visuelle en 2002, il se lance dans l'illustration. En 2003, il obtient le prix Töpffer, décerné par la ville de Genève, pour son album «Les sardines sont cuites». De 2007 à 2009, il dirige la collection «Somnambule» aux éditions La joie de lire. Aujourd'hui, il partage son temps entre la bande dessinée pour grands ou petits et la presse jeunesse.
Guillaume Long - A boire et à manger Tome 2 : Les pieds dans le plat.
A boire et à manger Tome 2 Les...
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