Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

37 recettes de poisson à la créole (Spiralé)

Edition bilingue français-anglais

André Exbrayat

Philippe Demont

(Photographe)

,

Gilles Bergé

(Photographe)

,

Cyril Exbrayat

(Photographe)

  • Exbrayat éditions

  • Paru le : 07/05/2018
Avec ces 37 recettes de grillades, filets, brandades, tartares, ragoûts, papillotes... vous découvrirez toute la richesse de la cuisine antillaise !... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 24 mai
Avec ces 37 recettes de grillades, filets, brandades, tartares, ragoûts, papillotes... vous découvrirez toute la richesse de la cuisine antillaise ! Toutes les recettes sont illlustrées et certaines accompagnées de photos de paysages antillais. Un régal pour le palais et les yeux !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/05/2018
  • Editeur : Exbrayat éditions
  • ISBN : 978-2-35844-327-2
  • EAN : 9782358443272
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Spiralé
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.204 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 21,5 cm × 1,0 cm
André Exbrayat - 37 recettes de poisson à la créole.
37 recettes de poisson à la créole
11,95 €
Haut de page